Receita: Massa chinesa com frango

by - outubro 10, 2016

Para quem gosta dos sabores orientais, aqui está mais uma sugestão! 



Hoje inspirei-me num prato que costumo pedir com regularidade sempre que vou a um restaurante chinês: massa chinesa com frango.

É um prato simples de fazer, basta ter os ingredientes certos em casa. Como já referi num post anterior (Clique aqui), hoje em dia encontramos em todos os corredores dos supermercados, os ingredientes certos para uma refeição diferente.

Esta é uma receita super fácil de fazer em casa, ora vejamos:

Ingredientes:
Massa chinesa
Rebentos de soja
Pimento vermelho
Pimento verde
Alho (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Peitos de frango cortado aos cubos
Azeite
Molho de soja 
Sal (pouco porque o molho de soja já é 'salgado')

Preparação:
Introduzir a massa num tacho con bastante água quando esta levantar fervura. (Não necessita de sal). 
Retirar de seguida do lume e deixar a massa cozer durante 4 minutos.

Numa wok, refogar num fio de azeite, os pimentos cortados. Utilizei apenas meio pimento de cada. Para 3/4 pessoas é suficiente.

De seguida, colocar os cubos de frango, um pouco de sal e pimenta. Deixar refogar.
Incluir os rebentos de soja.

Quando os cubos de frango estiverem cozinhados, introduzir a massa para todo o sabor do preparado ser absorvido.

Colocar 3/4 colheres de molho de soja e envolver tudo muito bem. 

E...já está!!!!! 


Experimentem e partilhem comigo!

Beijinhos,

Sara Grilo

You May Also Like

0 comentários