Receita: Camarão Frito com Arroz Basmati.
Já sabe o que vai fazer para o almoço?
Eu tenho uma sugestão: camarão frito com arroz basmati.
Como preparei este prato? Pois bem, explico de seguida.
Ingredientes:
Camarão
Salsa (a gosto)
Alho (a gosto)
Azeite
Arroz agulha
Pimenta (a gosto)
Coentros
Wishky
Preparação:
Num tacho, colocar um fio de azeite, alho e pimenta. Deixar alourar um pouco e incluir o arroz.
Deixar fritar um pouco, incluir dois copos de água morna e temperar com sal.
À parte numa frigideira, colocar azeite, alho e salsa desidratada. Quando o azeite aquecer, incluir os camarões. Polvilhar com mais alho e salsa.
O cheirinho bom começa a invadir a cozinha, Hummm!
Quando os camarões estiverem praticamente cozinhados, regar com um pouco de whisky.
Dispor num prato os camarões com o arroz basmati e está pronto a servir.
Tão mas tão bom!
Bom apetite.
Beijinhos,
Sara Grilo
0 comentários