Receita: Empadão de frango e espinafres
Sobrou frango do almoço e não sabe o que fazer para o jantar? Nós dizemos: empadão de frango com espinafres. Yeah!!
É uma receita muito simples.
Aqui fica a dica:
Ingredientes:
1/2 frango assado
1 cebola
2 saquetas de puré
Sal
Espinafres
Ovo
Alho
Preparação:
Numa wok, regar com um pouco de azeite, polvilhar com alho moído e dispor os espinafres;
À parte, desfiar o frango e cortar uma cebola às rodelas;
Triturar o frango com a cebola e colocar num prato;
Quando os espinafres estiverem praticamente cozinhados, num tacho à parte, preparar o puré (fiz 2 saquetas segundo as instruções da embalagem);
Juntar o frango e a cebola já bem triturada aos espinafres e envolver tudo devagar;
Numa travessa, dispor uma camada de puré, depois uma camada de espinafres com frango e tapar com mais uma camada de puré;
Finalizar com uma gema de ovo;
Num forno pré aquecido, esperar cerca de 20/25 minutos para que fique alourado como na foto abaixo.
Já sabe. Sirva com amor ❤️
Beijinho,
Sara Grilo
0 comentários