Receita: Massa folhada recheada com queijo e carne, uma verdadeira DELÍCIA
Hoje deixo-vos uma receita que vos vai deixar água na boca.
Uma forma diferente de preparar um prato de carne.
Fica aqui a receita:
Ingredientes
1 kg carne de vaca cortada em cubos
Azeite
1 cebola cortada em rodelas
Alho (a gosto)
400g tomates pelados
150 ml vinho tinto
2 embalagens de massa folhada
1 saqueta de queijo ralado (utilizei queijo flamengo ralado)
Pimenta (a gosto)
Sal
1 ovo
Preparação
Na panela (utlizei panela de pressão para que a carne ficasse tenrinha), fio de azeite e adicione as rodelas da cebola e o alho. Deixe refogar.
Adicione a carne, o tomate , o vinho tinto, sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume baixo por 1 hora ou até a carne ficar macia.
À parte, desenrolar 1 folha de massa folhada e cobrir com o queijo ralado.
Colocar por cima a segunda folha de massa folhada. Unir as extremidades da massa ficando bem fechada.
Numa travessa, dispor a carne e por cima 'tapar' com a massa folhada, unindo o bordo da travessa.
Pincelar com o ovo batido e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, aproximadamente 30 minutos.
É uma receita super fácil e para quem gosta de queijo como eu, vai adorar o sabor da massa folhada com o queijo derretido. Yummi!!
Bom apetite!
Sara Grilo
0 comentários