Receita: Fettuccine com camarão
O jantar de ontem foi Fettuccine com camarão e partilho convosco a receita. É uma refeição super fácil e não vai precisar de muitos ingredientes para preparar este prato tão delicioso.
O que vai precisar?
2 colheres de manteiga derretida
500 gr de camarão
250 gr de massa Fettuccine
Alho picado (a gosto)
Sal
Pimenta preta moída (a gosto)
Vinho branco (1 caneca)
1 Limão (a gosto)
Salsa (a gosto)
Queijo ralado (a gosto)
Como preparar?
Num tabuleiro, dispor os camarões previamente cozidos e descascados e temperar com sal, pimenta preta e alho;
Juntar a manteiga derretida, o sumo de limão e o vinho branco;
Levar ao forno previamente aquecido a 200ºC durante 15 minutos;
À parte, cozer a massa fettuccine com um pouco de sal;
Quando a massa tiver al dente, juntar aos camarões e envolver.
Polvilhar com salsa e queijo ralado e...servir com amor ❤
Sara Grilo
0 comentários