Receita: Fettuccine com camarão

O jantar de ontem foi Fettuccine com camarão e partilho convosco a receita. É uma refeição super fácil e não vai precisar de muitos ingredientes para preparar este prato tão delicioso.



O que vai precisar?



2 colheres de manteiga derretida
500 gr de camarão
250 gr de massa Fettuccine
Alho picado (a gosto)
Sal
Pimenta preta moída (a gosto)
Vinho branco (1 caneca)
1 Limão (a gosto)
Salsa (a gosto)
Queijo ralado (a gosto)

Como preparar?
Num tabuleiro, dispor os camarões previamente cozidos e descascados e temperar com sal, pimenta preta e alho;

Juntar a manteiga derretida, o sumo de limão e o vinho branco;

Levar ao forno previamente aquecido a 200ºC durante 15 minutos;

À parte, cozer a massa fettuccine com um pouco de sal;

Quando a massa tiver al dente, juntar aos camarões e envolver.

Polvilhar com salsa e queijo ralado e...servir com amor ❤








































Sara Grilo