Receita: Empadão de frango e espinafres

Sobrou frango do almoço e não sabe o que fazer para o jantar? Nós dizemos: empadão de frango com espinafres. Yeah!! 

É uma receita muito simples.

Aqui fica a dica:

Ingredientes:
1/2 frango assado 
1 cebola 
2 saquetas de puré
Sal
Espinafres 
Ovo
Alho

Preparação:
Numa wok, regar com um pouco de azeite, polvilhar com alho moído e dispor os espinafres;

À parte, desfiar o frango e cortar uma cebola às rodelas;

Triturar o frango com a cebola e colocar num prato;

Quando os espinafres estiverem praticamente cozinhados, num tacho à parte, preparar o puré (fiz 2 saquetas segundo as instruções da embalagem);

Juntar o frango e a cebola já bem triturada aos espinafres e envolver tudo devagar;

Numa travessa, dispor uma camada de puré, depois uma camada de espinafres com frango e tapar com mais uma camada de puré;

Finalizar com uma gema de ovo;

Num forno pré aquecido, esperar cerca de 20/25 minutos para que fique alourado como na foto abaixo.

Já sabe. Sirva com amor ❤️


Beijinho,

Sara Grilo