Receita: Camarão Frito com Arroz Basmati.

Já sabe o que vai fazer para o almoço? 
Eu tenho uma sugestão: camarão frito com arroz basmati.



Como preparei este prato? Pois bem, explico de seguida. 

Ingredientes:
Camarão 
Salsa (a gosto)
Alho (a gosto)
Azeite 
Arroz agulha 
Pimenta (a gosto)
Coentros
Wishky 

Preparação:
Num tacho, colocar um fio de azeite, alho e pimenta. Deixar alourar um pouco e incluir o arroz. 

Deixar fritar um pouco, incluir dois copos de água morna e temperar com sal. 

À parte numa frigideira, colocar azeite, alho e salsa desidratada. Quando o azeite aquecer, incluir os camarões. Polvilhar com mais alho e salsa. 


O cheirinho bom começa a invadir a cozinha, Hummm! 
Quando os camarões estiverem praticamente cozinhados, regar com um pouco de whisky. 

Dispor num prato os camarões com o arroz basmati e está pronto a servir.

Tão mas tão bom!  

Bom apetite.

Beijinhos,

Sara Grilo